レシピブログ
12月後半にシュトレン風の焼き菓子を作ります!ナンチャッテです、というのも本当はパン生地なので発酵が必要ですが、今回はベーキングパウダーでふくらみは作ろう作戦。 ドイツではシュトレンと名乗るには、厳格な材料、作り方があるのでナンチャッテなのです。 ですが、ナンチャッテでもおいしくしたいので、ドライフルーツをラム酒で戻したものを作りました、風味もよく歯ごたえもしっとりになります。ナンチャッテシュトレ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット