レシピブログ
12月後半にシュトレン風の焼き菓子を作ります!ナンチャッテです、というのも本当はパン生地なので発酵が必要ですが、今回はベーキングパウダーでふくらみは作ろう作戦。 ドイツではシュトレンと名乗るには、厳格な材料、作り方があるのでナンチャッテなのです。 ですが、ナンチャッテでもおいしくしたいので、ドライフルーツをラム酒で戻したものを作りました、風味もよく歯ごたえもしっとりになります。ナンチャッテシュトレ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】