レシピブログ
12月後半にシュトレン風の焼き菓子を作ります!ナンチャッテです、というのも本当はパン生地なので発酵が必要ですが、今回はベーキングパウダーでふくらみは作ろう作戦。 ドイツではシュトレンと名乗るには、厳格な材料、作り方があるのでナンチャッテなのです。 ですが、ナンチャッテでもおいしくしたいので、ドライフルーツをラム酒で戻したものを作りました、風味もよく歯ごたえもしっとりになります。ナンチャッテシュトレ......
天然酵母のシュトレン
クリスマスの定番♪クリ...
ホットケーキミックス(...
🎄Stollen(シュ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...