レシピブログ
12月後半にシュトレン風の焼き菓子を作ります!ナンチャッテです、というのも本当はパン生地なので発酵が必要ですが、今回はベーキングパウダーでふくらみは作ろう作戦。 ドイツではシュトレンと名乗るには、厳格な材料、作り方があるのでナンチャッテなのです。 ですが、ナンチャッテでもおいしくしたいので、ドライフルーツをラム酒で戻したものを作りました、風味もよく歯ごたえもしっとりになります。ナンチャッテシュトレ......
クリスマスの定番♪クリ...
天然酵母のシュトレン
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り