レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11月後半は前半の和食そろえとは変わり、日本人が作る洋食です。 主菜は海鮮パエリア、先の記事の自宅用とは違うちゃんとした(パエリア)です。年末のハレのお料理なので、サフランもしっかり使い、海老、帆立貝柱、いかを入れました。調度国産の青レモンもあったので雰囲気上がります。 前菜にシーザーサラダ。4分茹での柔々卵を使うことでクリーミーなドレッシングを作ります、これもハレ用なのでパルミジャーノ・レッジャ......
わが家の定番 「海老カ...
甘海老の味噌汁
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...