レシピブログ
緑茶酵母を起こしてみました。 紅茶と違って、見極めが少々難しかったけど 無事に中種終了!!! 味見をしてみると、微炭酸v(@∀@)v これを使って、また角食を焼きます!!! 参加してます(*☻-☻*) ポチッとお願いします(=´∀`)人(´∀`=) にほんブログ村...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...