+ベーコンと玉ねぎのカルツォーネ+

+ベーコンと玉ねぎのカルツォーネ+
  1. 1
    おいしそう!

カルツォーネ。。。 生地はいつものピッツァ生地。。。 トマトソースを敷いて、ベーコンと玉ねぎ、チーズを入れて包みます♪ こんなんで、うまく膨らむかどうか??って感じだったけど、 まぁ、それなりな感じでしょうか。。。 同じ粉の量ではいつも余るピッツァですが、 これは、完売(*^^*) 包んでるから、普段の倍食べてることになるか。。。......

HISAKOさん

HISAKOさん

「今日何食べたい?」 という名のタイトルです。 旬の素材をたっぷり使い、 出来るだけスローフードで、 なおかつ美味しく・・・。 皆様の食卓にイタリアンがもっともっと身近になればうれしいです・・・(*^-^*)