+エクレア+

+エクレア+
  1. 2
    おいしそう!

3週間ほど前、無性にエクレアを作りたくなりました。作ってはみるものの、膨らまなくて失敗続き…^_^;スランプに陥ってました。出勤前の時間に余裕がない時に作るのがダメだったんでしょうね。火入れの時間が短かったのでは…今回もそれほどいい出来ではないのですが…とりあえず、クリームを挟んでそれらしく仕上げました^ ^チョコとダブルクリームの相性は言うまでもありませんね^_^レシピブログに参加中♪ランキン......

HISAKOさん

HISAKOさん

「今日何食べたい?」 という名のタイトルです。 旬の素材をたっぷり使い、 出来るだけスローフードで、 なおかつ美味しく・・・。 皆様の食卓にイタリアンがもっともっと身近になればうれしいです・・・(*^-^*)