レシピブログ
少し前に「ケンミンショー」で見てから気になっていた「おやき」長野県の名物です。具のバリエーションも、ナス味噌、切り干し、あんこ…といろいろあってどれもおいしそう^ ^ネットで調べ、湯だねの生地で作ってみました。普段作るパンのイーストがいらないバージョンで、分量もほぼ同じだし、作り方も発酵がいらないパンみたい。具は、豚の挽肉とピリ辛の高菜を炒めて、醤油とごま油で味付けしたものを入れました。あとは、......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
簡単・速攻・節約♪テリ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...