+高菜と豚挽肉のおやき+ レシピあり

+高菜と豚挽肉のおやき+
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    おいしそう!

少し前に「ケンミンショー」で見てから気になっていた「おやき」長野県の名物です。具のバリエーションも、ナス味噌、切り干し、あんこ…といろいろあってどれもおいしそう^ ^ネットで調べ、湯だねの生地で作ってみました。普段作るパンのイーストがいらないバージョンで、分量もほぼ同じだし、作り方も発酵がいらないパンみたい。具は、豚の挽肉とピリ辛の高菜を炒めて、醤油とごま油で味付けしたものを入れました。あとは、......

HISAKOさん

HISAKOさん

「今日何食べたい?」 という名のタイトルです。 旬の素材をたっぷり使い、 出来るだけスローフードで、 なおかつ美味しく・・・。 皆様の食卓にイタリアンがもっともっと身近になればうれしいです・・・(*^-^*)