レシピブログ
少し前に「ケンミンショー」で見てから気になっていた「おやき」長野県の名物です。具のバリエーションも、ナス味噌、切り干し、あんこ…といろいろあってどれもおいしそう^ ^ネットで調べ、湯だねの生地で作ってみました。普段作るパンのイーストがいらないバージョンで、分量もほぼ同じだし、作り方も発酵がいらないパンみたい。具は、豚の挽肉とピリ辛の高菜を炒めて、醤油とごま油で味付けしたものを入れました。あとは、......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪