レシピブログ
いやぁ~、春の陽気ですね~。ご無沙汰しております。今月2度目の更新…(; ̄ェ ̄)仕事…を理由にしてしまいましょうか~_~;ホワイトデーのお返しにと思って、ギモーヴを作りました。がしかし、ココアを入れるタイミングを間違え、メレンゲが膨らまず…(−_−;)もったいないので、小麦粉を入れて無理やりチョコシートにしてしまいました。それと、カスタードを折り込んで食パン型で焼き上げました。失敗作の消費だとは......
ホットケーキミックスH...
甥っ子のおやつ用に作り...
カスタードクリームたっ...
マクロビ 米粉100%...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット