レシピブログ
先週の休み明けに更新してから、一週間 更新できずにいたのですが、やっと今日 更新できました。仕事が かなり詰まっていて、新メンバーも不慣れな部分が多々あるので かなりハードな毎日でしたが、なんとなく、形になってきました。第2章の幕開けとしては、上々のスタートです。ただでさえ忙しいのですが、先月より(総料理長特別限定ランチ)を お客さまに感謝の気持ちを込めて 始めたのですが、おかげさまで 好評をいた......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...