レシピブログ
1年間ほど ブログの更新もせず沈黙をしておりましたが、昨年の10月いっぱいで 勤務していたホテルを退職しました。(色々と理由等があり・・詳細は後ほど・・・) そして 縁あって 老舗の料亭に勤務することになり現在 日々新しい挑戦をしています。 この料亭は創業255年の老舗の料亭です。そこで料理長として勤務しているわけですが、老舗としての伝統を守りつつ、今の時代にあった(料亭のあり方)というものを求......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...