白菜と豚バラ鍋、仙台あぶら麩入り♪ レシピあり

白菜と豚バラ鍋、仙台あぶら麩入り♪
  1. おいしそう!

白菜と豚バラ鍋、仙台あぶら麩入り♪料理名:白菜と豚バラ鍋、仙台揚げ麩入り♪作者:ponta634■材料(3~人分)白菜 / 6枚豚ばら肉薄切り / 200グラム長ネギ / 2本水 / 1リットルくらい塩麹 / 大さじ1ほんだ......

ponta634さん

ponta634さん

和菓子屋の女将です。 毎日の簡単に出来るおかずやお味噌汁、塩こうじの作り方など投稿しています。 ブログで知り合ったお友達がお店に来てくれるのが何より楽しみです♪