混合削りと花かつおで減塩味噌汁、厚揚げと生わかめ♪ レシピあり

混合削りと花かつおで減塩味噌汁、厚揚げと生わかめ♪
  1. おいしそう!

混合削りと花かつおで減塩味噌汁、厚揚げと生わかめ♪料理名:混合削りと花かつおで減塩味噌汁、厚揚げと生わかめ♪作者:ponta634■材料(4~5人分)鍋に湯を沸かす / 650CC位サバと鯵の混合削り節 / ひとつかみ花......

ponta634さん

ponta634さん

和菓子屋の女将です。 毎日の簡単に出来るおかずやお味噌汁、塩こうじの作り方など投稿しています。 ブログで知り合ったお友達がお店に来てくれるのが何より楽しみです♪