夏おでん。鶏もも肉のぶつ切りと塩こうじでおいしい♪ レシピあり

夏おでん。鶏もも肉のぶつ切りと塩こうじでおいしい♪
  1. おいしそう!

夏おでん。鶏もも肉のぶつ切りと塩こうじでおいしい♪料理名:夏おでん作者:ponta634■材料(4~5人分)鶏もも肉ぶつ切り / 10切れくらい大根 / 15センチくらい里芋 / 大きめの3個ねじりこんにゃく / 6本くらい切......

ponta634さん

ponta634さん

和菓子屋の女将です。 毎日の簡単に出来るおかずやお味噌汁、塩こうじの作り方など投稿しています。 ブログで知り合ったお友達がお店に来てくれるのが何より楽しみです♪