久しぶりのハンバーグと離乳食 レシピあり

久しぶりのハンバーグと離乳食
  1. おいしそう!

昨日の夕飯は久しぶりのハンバーグにしました グリルにハマっていたけど フライパンとお鍋の蓋がちょうど同じ大きさだったということに気づいたので フライパンで蒸し焼きしました フライパンでバターを溶かしてプツプツ小さな泡がでてきたらタネを置いて(強火10秒→蓋して弱火~中火3分)焼きます✨ これを両面✨ 学生時代に習ったハンバーグの焼き方をいまだにやっています こんがりふっくらジューシーでとても美味......

まいの産さん

まいの産さん

食べるのも作るのも大好き♪ 美味しい幸せを食卓に運べるように日々研究しています(^^)