レシピブログ
昨年の12月にNHK「今日の料理」で紹介されていた「香味野菜床」 普段おうちで出る野菜の皮や、捨ててしまうような部分を集めてFPにかけ 果物の皮、昆布などを加え、お塩とにんにく等と一緒に混ぜ合わせた、ぬか床ならぬ野菜床。 この野菜床に、お肉やお魚などを漬け込んで調理すると、香味野菜のエキスを吸収して、 お肉は身が柔らかくなり、簡単な塩胡椒の仕上げだけで、とっても美味しくなり・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...