レシピブログ
材料は餃子とトマトソース、ベシャメルソース、チーズだけ!
★材料
(2人分)
餃子
10個
トマトソース
適量
ベシャメルソース
チーズ
★作り方
(15~30分)
1.
餃子は一度茹でて、しっかり湯切りする。
2.
耐熱容器に餃子トマトソース、ベシャメルソースを重ねて、チーズをまぶして、オーブンで焼く。
一度餃子を茹でると、オーブンで焼く時間の短縮になります。
見た目は焼売、食べたら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
新玉ねぎ餃子
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット