レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和素材ベースでビビンバ。
★材料
(2人分)
ご飯
お茶碗2杯
明太子
2腹
チーズ
適量
バタートッピング用
20g
バター
10g
大葉
10枚
しらす
★作り方
(5~15分)
1.
石焼き鍋にバターを薄く塗り、ご飯を入れて火にかける。
2.
よく火が通ったら、しらす、明太子、バター、大葉を乗せて出来上がりです。
ご飯にしっかり火が通ってから明太子を等の具材をのせて下さい。
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...