レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和素材ベースでビビンバ。
★材料
(2人分)
ご飯
お茶碗2杯
明太子
2腹
チーズ
適量
バタートッピング用
20g
バター
10g
大葉
10枚
しらす
★作り方
(5~15分)
1.
石焼き鍋にバターを薄く塗り、ご飯を入れて火にかける。
2.
よく火が通ったら、しらす、明太子、バター、大葉を乗せて出来上がりです。
ご飯にしっかり火が通ってから明太子を等の具材をのせて下さい。
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
バターライス
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...