レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料はミックス粉、サワークリーム、卵だけ!
★材料
(4人分)
ホットケーキミックス
150g
卵
1個
サワークリーム
40g
★作り方
(15~30分)
1.
ボウルに卵、サワークリームを混ぜ、ふるったミックス粉を加えて、さっくり混ぜる。
2.
ひとまとめにし、冷蔵庫で15分〜30分寝かせる。
3.
一口大に丸め、油で揚げる。
決して、練らないこと! さっくり混ぜること。
めんたいサワークリーム...
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
豆乳サワークリーム
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...