レシピブログ
おととし亡くなった祖父が 大スキだった 小女子。 母は 小女子見ると 買って 乾煎りして 送っていました。だから 私も 見かけると 買ってしまいます。 小女子のふりかけ 弱火で 乾煎りします。できれば 厚手のフライパンで。 かりかりになったら かつおぶし 5gぐらい入れて、 酒と醤油を 少々かけて火をとめます。 カリカリ が佃煮のしっとりより 我が家の味です。 昨日の献立 筑前煮......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
水菜の甘辛肉巻き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット