レシピブログ
ささみを酒蒸ししておいておくと とても便利なことに気が付きました。 毎朝 ささみ一品。 アスリートみたいな朝食食べてます。 ☆ささみとほうれん草とかつおぶし 1.ささみが浸るぐらいの水を小鍋にいれて 酒大1 加えて沸騰したらささみをいれて 酒蒸しします。 2.5分ほどしたら 火をとめて そのまま放置しておきます。 3.荒熱がとれたら ささみを 大き目に裂きます。 4.フライパンで ゆでた......
電子レンジで超簡単☆だ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
きゅうりの梅と鰹節あえ
《鰹節入れとけば何とか...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット