レシピブログ
ささみを酒蒸ししておいておくと とても便利なことに気が付きました。 毎朝 ささみ一品。 アスリートみたいな朝食食べてます。 ☆ささみとほうれん草とかつおぶし 1.ささみが浸るぐらいの水を小鍋にいれて 酒大1 加えて沸騰したらささみをいれて 酒蒸しします。 2.5分ほどしたら 火をとめて そのまま放置しておきます。 3.荒熱がとれたら ささみを 大き目に裂きます。 4.フライパンで ゆでた......
海苔と鰹節と白ネギのお...
電子レンジで超簡単☆だ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
おいしい鰹節の大根サラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット