レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿の甘さを 存分にいかした あえもの。 漬物のように さっぱりと して 食感も あとひきます。
★材料
(2人分)
柿
4分の1
大根
柿と同量ぐらい
醤油麹
小1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
柿は 太めの千切りに。 大根は 輪切りにしてから 千切りにして 水気を 搾ります。
2.
醤油麹と砂糖と合えます。
手であえるのが しっかり混ざるので いいかな~と思います。
秋限定♪柿と紫水菜のご...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
スイーツ系ピザです♪♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト