レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿の甘さを 存分にいかした あえもの。 漬物のように さっぱりと して 食感も あとひきます。
★材料
(2人分)
柿
4分の1
大根
柿と同量ぐらい
醤油麹
小1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
柿は 太めの千切りに。 大根は 輪切りにしてから 千切りにして 水気を 搾ります。
2.
醤油麹と砂糖と合えます。
手であえるのが しっかり混ざるので いいかな~と思います。
柿とトマトでじっくり煮...
大人のご褒美スイーツ☆...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...