レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿の甘さを 存分にいかした あえもの。 漬物のように さっぱりと して 食感も あとひきます。
★材料
(2人分)
柿
4分の1
大根
柿と同量ぐらい
醤油麹
小1
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
柿は 太めの千切りに。 大根は 輪切りにしてから 千切りにして 水気を 搾ります。
2.
醤油麹と砂糖と合えます。
手であえるのが しっかり混ざるので いいかな~と思います。
ハニーレモンドレッシン...
秋のフルーツで☆柿と洋...
3分でできる!白砂糖不...
柿ピーとチーズのわさび...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...