レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ辛キムチと、シャキシャキりんごを、合わせて さっぱりおつまみ、
★材料
(2人分)
りんご
4分の1
キムチ
約30g
オリーブオイル
数滴
★作り方
(5~15分)
1.
りんごを短冊きりにして、みずにさらします。 キムチは、ざく切りにします。
2.
水気をふいたりんごと、キムチ、オリーブオイルを 少し入れてあえます。
かんたんあえるだけの、ピリ辛おつまみ。 キムチを 食べてみたい 子供にも 大人気でした。
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....