レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルシウム豊富な 小女子。お弁当に 魚をいれたくて。
★材料
(5人以上分)
こうなご
ひとつかみ
酒
小1
しょうゆ
かつおぶし
1袋 5g
★作り方
(5~15分)
1.
こうなごを フライパンに入れて かりかりになるまで 乾煎りします。油はひかないで。
2.
かりかりになったら 酒 しょうゆをいれて ざっとかきまぜたら かつおぶしまぜます。
できれば 厚手のフライパンで。
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット