レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルシウム豊富な 小女子。お弁当に 魚をいれたくて。
★材料
(5人以上分)
こうなご
ひとつかみ
酒
小1
しょうゆ
かつおぶし
1袋 5g
★作り方
(5~15分)
1.
こうなごを フライパンに入れて かりかりになるまで 乾煎りします。油はひかないで。
2.
かりかりになったら 酒 しょうゆをいれて ざっとかきまぜたら かつおぶしまぜます。
できれば 厚手のフライパンで。
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯もお酒も進んじゃう...
オレンジ酒
砂肝のニンニク酒蒸し
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群