レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カルシウム豊富な 小女子。お弁当に 魚をいれたくて。
★材料
(5人以上分)
こうなご
ひとつかみ
酒
小1
しょうゆ
かつおぶし
1袋 5g
★作り方
(5~15分)
1.
こうなごを フライパンに入れて かりかりになるまで 乾煎りします。油はひかないで。
2.
かりかりになったら 酒 しょうゆをいれて ざっとかきまぜたら かつおぶしまぜます。
できれば 厚手のフライパンで。
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き