レシピブログ
これ なに? お馴染み里芋の「茎」です 葉っぱと芋を取り除いて 道の駅なんかで 売られています 乾燥したものは 「ずいき」という名前で 乾物売り場にあります 水で戻してから 調理します さて まるちさんちの この芋がらは 十五夜に食べるけんちん汁に入れるために 里芋を掘った農家さんからの廃棄物として入手 熱湯で軽く湯がき ザルにあけて水分を切ります 触れるくらいに冷めたところで 毎度の合わせ酢に漬......
里芋のカレーマヨ炒め
里芋とチーズのスティッ...
トロトロ•ふるふる 里...
里芋と枝豆のペペロン焼...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット