塩サバとキャベツのスチームケース蒸し

塩サバとキャベツのスチームケース蒸し
  1. おいしそう!

さてそろそろ時間がなくなってきたのですが、 昨日のうちごはんです。 昨日は塩サバを解凍してしまっていたので それを使ってしまわないといけなかったのですが 2切れしかなくて、どうしようか悩んだのですが スチームケースにキャベツと塩サバ、しめじを入れて蒸すことにしました。 キャベツも塩サバも一口大に切ってしめじと スチームケースに入れてレンジで5分ほど加熱しました。 味付けは塩サバの塩気のみ、 ほん......

六花ままさん

六花ままさん

食いしん坊なだんな様と5歳の娘と3歳の息子のために毎日頑張って食事を作っていま〜す! そして、お得なことが大好き!モニター、懸賞、そしてちょっぴり、ライターのお仕事もしています。