パプリカの肉詰めとしいたけの肉詰め

パプリカの肉詰めとしいたけの肉詰め
  1. おいしそう!

昨日のうちごはんです。 黄色のパプリカとしいたけの肉詰めです。 豚肉のこま切れ100gと木綿豆腐1/4としいたけの軸 片栗粉、青のり、お醤油少々を混ぜて シイタケとパプリカに詰めました。 ミンチを買おうと思ったら国産の豚ではなくメキシコ産だったので 買うのをやめてしまったのに献立を変更するのを忘れたので こま切れの残りとお豆腐っていうヘンテコな組み合わせになりましたが 意外と美味しかったです。 ......

六花ままさん

六花ままさん

食いしん坊なだんな様と5歳の娘と3歳の息子のために毎日頑張って食事を作っていま〜す! そして、お得なことが大好き!モニター、懸賞、そしてちょっぴり、ライターのお仕事もしています。