バナナパン

バナナパン
  1. おいしそう!

もしかしたら、過去のレシピと被っているかも。 1 パンは軽くトーストしたら、マーガリンを塗って、その上からチーズをのせて、もう一度トースト。 2 バナナは適当な厚みにスライス。(食べる人数とバナナの残量による。) 3 蜂蜜をドボドボとかけて、フライパンでから煎りしてから刻んだクルミ(無塩、ケーキ用) をパラパラ。 カロリーは美味しさの指標です。かなり自信作です。 この週末は料理はよく作ったので......

霧生さん

霧生さん

お父さんが週末に家族のために作るサンドウィッチのレシピ集。スタンダードなものからチャレンジ精神あふれる食材を使った新作まで、うまい、安い、簡単をコンセプトに紹介します。涙と笑いのボツネタコーナーもあり。毎週末更新を目指します。