レシピブログ
みなさん おはようございます。 ご機嫌いかがですか? 今週はずっと曇り空でハッキリしないお天気が続きましたが 長崎市内はやっと晴れて爽やかな朝を迎えているんですよ。 さて、昨日のパン教室では「パニーニ」を焼きました。 パニーニとはパンでチーズやハムを挟んだイタリア料理の軽食で 簡単に言うとサンドイッチみたいなものです。 今回はフライパンで焼いてみましたよ。 オーブンで焼くのとまたひと味違って フワ......
フライパンで簡単&おい...
*トマトとツナのパニー...
チーズがとろとろ食パン...
生ハムとトマトのパニー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」