年越しそばに「ブロッコリーと小海老のかき揚げ」~Fromボナペティ~ レシピあり

年越しそばに「ブロッコリーと小海老のかき揚げ」~Fromボナペティ~
  1. おいしそう!

みなさん こんばんは。   今日の長崎市内は寒い一日でした。   明日は大晦日! 年越しそばを食べて来年も健康にお過ごしくださいね。   かき揚げの作り方はこちらでご紹介させて頂いています。   簡単!なかよしクッキング ブロッコリーと小海老のかき揚げ【NCCトコトンHappy】 ☆今月のなかよしレシピ☆エレナ「慶師野そば」 × 日清オイリオ「日清こめ油」☆ブロッコリーと小海老のかき揚げ☆【材料......

ボナペティさん

ボナペティさん

はじめまして!長崎の料理教室ボナペティです。 毎日の暮らしに役立つ家庭料理をご紹介しています。その他、長崎の食育講座や和食の基本「出汁教室」を行っています。