レシピブログ
みなさん こんばんは。 もう秋なのにいつまでも暑い日が続きますね。 しかし、長崎市内は来週は急に冷えるとの事でしたので 風邪をひかないように気をつけなければいけません。 さて、今日は人参をせん切りにして沖縄の家庭料理「人参しりしり」を作りました。 人参をせん切りにしてオリーブオイルで炒めて、 溶き卵を流し入れて、塩とコショウで味を調えたら完成です。 人参1本と卵1個で一品ができま......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...