レシピブログ
トマトの田楽風を、麺にのっけていただきます 味噌の旨味とトマトの酸味を、麺にからませて味わいます♪ トマトは半分に切り、味噌を乗せて蒸し焼きに。 味噌にコチュジャンを混ぜて、少々ピリ辛仕上げ。 トマトの甘さがあるので、多めにしてもいいと思います。 麺は水でしめますが、蒸したてを乗せるとほんのり温面 暑ーい日には、冷やしてから乗せても◎ 食べる時は、トマトを豪快に崩して混ぜて下さいね~! トマトっ......
糖質オフ!絶品しらたき...
栄養満点☆ホエー入りト...
10分で!トマト&ケイ...
ストウブでチキントマト...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」