レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトルどおり、きゅうりと三つ葉を塩昆布で和えるだけ 米酢をちょっぴり加えて、サッパリと。 きゅうりはせん切り、三つ葉はザクザク切ります。 これを塩昆布で和えれば完成なのですが、 米酢をちょこっと入れるのが私は好き♪ 塩昆布は少々甘さがあるので、米酢の酸味でバランスがとれます。 和えたても、しばらくたってしんなりしたのも◎ 塩昆布と米酢の量は、お好みで加減してくださいね。 【4人分】 きゅうり......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...