きゅうりと蓮根の柚子胡椒ごま和え レシピあり

きゅうりと蓮根の柚子胡椒ごま和え
  1. おいしそう!

きゅうりと蓮根、初秋の今の季節ならではの組み合わせ。 柚子胡椒でピリッとしたごま和えです♪ きゅうりは塩をふってしんなりさせます。 程よく塩気も加わるし、時間が経っても水っぽくなりません。 蓮根はさっと茹でて、水気を切ります。 柚子胡椒と白すりごまで和えて完成 爽やかな柚子胡椒の辛さとごまの風味。 食感も楽しい一品です 【4人分】 きゅうり 1本 蓮根 1節 柚子胡椒 小さじ1 白すりごま 大さ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪