ごぼうとにらのピリ辛ゴマきんぴら レシピあり

ごぼうとにらのピリ辛ゴマきんぴら
  1. おいしそう!

味わい深い、ごぼうとにらの炒めもの 豆板醤でピリッ★ごまの風味で香ばしく♪ ごぼうは火のとおりが早いように、薄く切ります。 ごぼうだけを蒸し焼きにしてから、仕上げににらを加えます。 にらはあまり火をとおしすぎないのがポイント♪ ごぼうもにらも、それ自体の味が濃いので調味料は少なめでOK。 豆板醤の辛さとごまの風味も手伝って、しっかり味の仕上がりです 【4人分】 ごぼう 1本 にら 1束 ごま油 ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪