レシピブログ
ひじきといえば煮物が定番ですが、炒め物にしてたっぷりいただきます ピリッと美味しいペペロンチーノ風♪ 赤唐辛子はさっと炒めたら取り出して、後からトッピング。 ウチは子どもがいるので、炒めすぎて辛くなると困るので…^_^; 大人だけ後からトッピングしましたが、油に結構辛さがうつります。 トッピングなしでもピリッとするので、ご注意ください! 私はもともと芽ひじきよりも長ひじきの方が好きですが、 この......
醤油麹でひじき煮
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
基本のひじきと大豆の煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り