ひじきとしめじのペペロンチーノ レシピあり

ひじきとしめじのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

ひじきといえば煮物が定番ですが、炒め物にしてたっぷりいただきます ピリッと美味しいペペロンチーノ風♪ 赤唐辛子はさっと炒めたら取り出して、後からトッピング。 ウチは子どもがいるので、炒めすぎて辛くなると困るので…^_^; 大人だけ後からトッピングしましたが、油に結構辛さがうつります。 トッピングなしでもピリッとするので、ご注意ください! 私はもともと芽ひじきよりも長ひじきの方が好きですが、 この......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪