レシピブログ
ハロウィン前なので、今週はかぼちゃ週間です 生地にかぼちゃを混ぜ込んで、色鮮やかな蒸しパンの出来上がり♪ かぼちゃは柔らかく蒸してしっかり潰し、他の材料とよく混ぜます。 かぼちゃの味わいが消えないように、甘さは控えめ。 食感のアクセントにくるみを加えますが、量はお好みで加減して下さいね。 ふわふわでしっとり 甘さ控えめ、見た目も何の飾り気もありませんが、 かぼちゃの素朴な美味しさが味わえると思......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
お弁当にも〜焼きかぼち...
かぼちゃといろいろ野菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜