レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハロウィン前なので、今週はかぼちゃ週間です 生地にかぼちゃを混ぜ込んで、色鮮やかな蒸しパンの出来上がり♪ かぼちゃは柔らかく蒸してしっかり潰し、他の材料とよく混ぜます。 かぼちゃの味わいが消えないように、甘さは控えめ。 食感のアクセントにくるみを加えますが、量はお好みで加減して下さいね。 ふわふわでしっとり 甘さ控えめ、見た目も何の飾り気もありませんが、 かぼちゃの素朴な美味しさが味わえると思......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
お米とかぼちゃのスープ
かぼちゃといんげんのバ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...