レシピブログ
ハロウィン前なので、今週はかぼちゃ週間です 生地にかぼちゃを混ぜ込んで、色鮮やかな蒸しパンの出来上がり♪ かぼちゃは柔らかく蒸してしっかり潰し、他の材料とよく混ぜます。 かぼちゃの味わいが消えないように、甘さは控えめ。 食感のアクセントにくるみを加えますが、量はお好みで加減して下さいね。 ふわふわでしっとり 甘さ控えめ、見た目も何の飾り気もありませんが、 かぼちゃの素朴な美味しさが味わえると思......
そうめんかぼちゃ トマ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...