レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜と厚揚げを豆乳仕立てのクリーム煮にします なめこ効果で、まったり濃厚な美味しさです♪ 小松菜と厚揚げを蒸し煮にしたあと、なめこと豆乳を加えてさっと煮るだけ。 調味料もおしょうゆのみ。 なめこのとろみで、クリームがよく絡みます。 厚揚げのコクも加わり、満足感のある1品になりました 【4人分】 厚揚げ 2枚 小松菜 1把 なめこ 100g しょうゆ 大さじ1 豆乳 1カップ 1.厚揚げは油抜き......
ほうれん草とナメコと人...
ナメコおろし
ナメコと厚揚げのとろと...
あん肝丼【微妙に te...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット