レシピブログ
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小松菜と厚揚げを豆乳仕立てのクリーム煮にします なめこ効果で、まったり濃厚な美味しさです♪ 小松菜と厚揚げを蒸し煮にしたあと、なめこと豆乳を加えてさっと煮るだけ。 調味料もおしょうゆのみ。 なめこのとろみで、クリームがよく絡みます。 厚揚げのコクも加わり、満足感のある1品になりました 【4人分】 厚揚げ 2枚 小松菜 1把 なめこ 100g しょうゆ 大さじ1 豆乳 1カップ 1.厚揚げは油抜き......
ナメコおろし
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ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】