レシピブログ
小松菜と厚揚げを豆乳仕立てのクリーム煮にします なめこ効果で、まったり濃厚な美味しさです♪ 小松菜と厚揚げを蒸し煮にしたあと、なめこと豆乳を加えてさっと煮るだけ。 調味料もおしょうゆのみ。 なめこのとろみで、クリームがよく絡みます。 厚揚げのコクも加わり、満足感のある1品になりました 【4人分】 厚揚げ 2枚 小松菜 1把 なめこ 100g しょうゆ 大さじ1 豆乳 1カップ 1.厚揚げは油抜き......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
きのこ汁 ☆ ボリボリ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜