レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきの旨味が出汁がわり シャッキリ蓮根と、すりおろした蓮根のとろみを楽しみます。 きのこは水で煮ると、すごーく旨味が溶け出します。 私、きのこの中でも、えのきだけの出汁がかなり好き♪ お味噌汁も、出汁はとらずにえのきたっぷりでよく作ります。 そんなえのきだしに、蓮根を加えた汁物です 蓮根は、半分はいちょう切りにしてシャッキリな美味しさ。 残り半分はすりおろして仕上げに加え、とろみづけに。 い......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット