かぶと車麩の梅みそクリーム煮 レシピあり

かぶと車麩の梅みそクリーム煮
  1. おいしそう!

かぶと車麩の優しい梅みそクリーム煮 和風のような洋風なような…そんな美味しさ♪ かぶの葉は食べやすいように、玉ねぎと一緒に初めに炒めます。 その後、実と一緒に少々煮込んでさらに柔らかく。 実は煮込みすぎると崩れちゃうので、注意してくださいね。 車麩は仕上げに加えますが、上新粉も加えてとろみをつけます。 上新粉は加えずに、さらりとした感じも美味しいと思いますが、 とろみがつくと、よりクリーミーに......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪