シャキシャキ水菜の海苔納豆和え レシピあり

シャキシャキ水菜の海苔納豆和え
  1. おいしそう!

シャキシャキ感が美味しい水菜 海苔と納豆で和えて、磯の香りとネバネバを楽しみます。 水菜を切って、あとは和えるだけ。 海苔は最後に、ちぎり入れながら混ぜます。 水菜は、初めはわっさわさしてカサがあるのですが、 和えているうちに少々しんなり… さらに時間が経つと、ぐっとカサが減ってきます。 が、シャキシャキ感はちゃんと残っているので、水菜らしい美味しさは健在♪ 納豆&海苔の風味とともに、味わってく......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪