レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキ感が美味しい水菜 海苔と納豆で和えて、磯の香りとネバネバを楽しみます。 水菜を切って、あとは和えるだけ。 海苔は最後に、ちぎり入れながら混ぜます。 水菜は、初めはわっさわさしてカサがあるのですが、 和えているうちに少々しんなり… さらに時間が経つと、ぐっとカサが減ってきます。 が、シャキシャキ感はちゃんと残っているので、水菜らしい美味しさは健在♪ 納豆&海苔の風味とともに、味わってく......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単☆水菜とカ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...