おろし蓮根とごはんのお焼き【レクルー11月号】 レシピあり

おろし蓮根とごはんのお焼き【レクルー11月号】
  1. おいしそう!

今日は、『 月刊レクルー 』でご紹介した簡単で素朴なおやつレシピ。 おろし蓮根とごはんのお焼きです♪ 野菜はお好きなもので 写真のものは大根葉と人参、レクルーの時はねぎと人参を刻んで作りました。 にらやきのこ、ねぎ等、火の通りが早いものなら何でもOK! 混ぜて焼いたら出来上がり 野菜もごはんも摂れるので、子どもにはこういうおやつが1番ですね♪ もちろん大人が食べても美味しいです 【直径4~5㎝......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪