レシピブログ
今日は冬至ですね! 昨日 、 一昨日 とかぼちゃレシピでしたが、今日は柚子を使った蒸しパン♪ 生地に柚子の絞り汁を加え、果皮のせん切りをトッピング。 柚子と相性のいい白味噌も加えます。 柚子の酸味と香りが爽やか しっとりふんわり 口に入れるごとに、柚子の香りがふわん♪ 白味噌はそれほど主張せず、ほんのり味噌の風味を感じます。 季節感あふれる、優しい蒸しパンになりました 【5個分】 柚子の絞り......
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
簡単・無添加柚子化粧水
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ