レシピブログ
今日は冬至ですね! 昨日 、 一昨日 とかぼちゃレシピでしたが、今日は柚子を使った蒸しパン♪ 生地に柚子の絞り汁を加え、果皮のせん切りをトッピング。 柚子と相性のいい白味噌も加えます。 柚子の酸味と香りが爽やか しっとりふんわり 口に入れるごとに、柚子の香りがふわん♪ 白味噌はそれほど主張せず、ほんのり味噌の風味を感じます。 季節感あふれる、優しい蒸しパンになりました 【5個分】 柚子の絞り......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
5分で作れる!厚揚げと...
まるごと柚子ジャム
簡単・無添加柚子化粧水
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き