レシピブログ
水菜とちくわぶの煮物に、なめこを加えてとろみをプラス。 もちもちとろとろの美味しさです♪ 我が家のベランダ菜園ですくすく育った水菜。 育てているのは旦那で、育ってきてからが私の出番^^; かなり立派で茎も太かったので、煮物にしました 私は、くったりと煮えた葉物も結構好き 茎が太かったこともあり、しっかり加熱しましたが、煮加減はお好みで。 シャキシャキがよければ、茎も後から加えてくださいね。 なめ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...