レシピブログ
水菜とちくわぶの煮物に、なめこを加えてとろみをプラス。 もちもちとろとろの美味しさです♪ 我が家のベランダ菜園ですくすく育った水菜。 育てているのは旦那で、育ってきてからが私の出番^^; かなり立派で茎も太かったので、煮物にしました 私は、くったりと煮えた葉物も結構好き 茎が太かったこともあり、しっかり加熱しましたが、煮加減はお好みで。 シャキシャキがよければ、茎も後から加えてくださいね。 なめ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のキンピラ☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】