レシピブログ
豆腐でしっとりな米粉のガトーショコラ ビターティストな大人味に仕上げました。 カカオマスを使うと、残った場合の使い道に困ります で、残っても私が食べられるよう(笑)、チョコレートを使用^^; カカオ分が多く、甘さ控えめなものを選びました。 細かく刻んで、豆乳とともに温めながら溶かします。 そこに豆腐を入れて、ハンディブレンダーでガーッ! あとは粉類と混ぜて焼くだけ。 カカオの苦味に負けないよう......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ