レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな蓮根を使った、簡単おかず ねぎと塩昆布の風味がとっても美味しい1品です。 蓮根をさっと茹でて、刻んだねぎ&塩昆布で和えるだけ。 このレシピは蓮根を白く仕上げたかったので、米酢を加えた熱湯で茹でました。 ほんのすこ~しだけ酢の風味が残って、いい味に仕上がります^^ さらにサッパリ感が欲しければ、仕上がりにも米酢少々を加えても。 ねぎと塩昆布で風味満点 シャキシャキの蓮根を、思う存分楽しんで......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
電子レンジにかけて混ぜ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット