レシピブログ
白菜がた~っぷり&柚子胡椒がピリリなうどん 本葛粉で、ほんのりとろみをつけていただきます。 平日の1人ランチ…とにかく簡単にちゃちゃっと作りたい! というわけで、ざくざく切って、お鍋ひとつで完成です。 しょうゆはほんの少しにして、味が足りなければ、 食べるときに柚子胡椒を追加すればOKです。 汁気は少なめですが、何とか足ります 少なめの方が、必然的に調味料も少なくてすむし、 汁が余ってしまう~......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキれんこんの...
柚子胡椒が決め手!簡単...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品