レシピブログ
すりおろした蓮根を詰めたしいたけのファルシー スライス蓮根を乗せて、見た目はキュートに♪ 作り方はとっても簡単です おろして、詰めて、焼くだけ。 食感と見た目のアクセントにスライスした蓮根を乗せました。 スライス蓮根はシャキッ! おろした蓮根はもちっ! しいたけはふんわり! そんな食感の三重奏を楽しめちゃうんです♪ しいたけの大きさに合わせて、蓮根は細めのものがいいと思います。 からし醤油をつけ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジでチンして混ぜる...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット