レシピブログ
今日も 無水 レシピです さらに、 電気も火も使わずに 作れます。 とーっても簡単!!! 車麩を大根おろしに浸し、柔らかく戻るまで、待つだけです 大根おろしの水分を吸って、じんわり柔らかくなった車麩が美味♪ このままごはんの上に乗せて、おしょうゆを回しかけていただきました。 あれば、ねぎを添えて。 これだけなのに、ほんとーに美味しい! 火が使えれば、少々温めても。 ちょうど春休みシーズン、ランチ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き