レシピブログ
一昨日、大きな余震がありましたね… ライフラインの復旧を祈りつつ、今日は電気等を使わないレシピを。 車麩を大根おろしで戻しただけの、 車麩のみぞれ浸し が 手軽で美味しかったので、同じように板麩を大根おろしで戻してみました。 大根のみずみずしさを、板麩がたっぷり吸い込みます。 柚子胡椒の爽やかな辛さと塩昆布の味わいが美味しい お麩類が大好きな私には、お気に入りの1品になりました^^ 板麩は大きい......
車麩で☆簡単照り焼き
□■ あぶら麩(仙台麩...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
ニンジンジュースで☆麩...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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