レシピブログ
ご紹介するのがすっかり遅くなってしまいましたが…; 『 月刊レクルー 』3月号に掲載されたレシピです。 上新粉でもちもちな、桜とあんこの和風蒸しパンです 桜のお菓子を作る時、私はいつも色づけに紅麹パウダーを使っています。 が、この蒸しパンには使っていないのです。 ほんのりした桜色は、生地に混ぜこんだ、こしあんの色。 これは、去年桜のパウンドケーキを作ったときに発見しました ただ単に、こしあんを生......
しっとり♪チーズ蒸しパ...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
フライパンで作るチョコ...
ふわふわタマゴ蒸しパン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜