レシピブログ
ご紹介するのがすっかり遅くなってしまいましたが…; 『 月刊レクルー 』3月号に掲載されたレシピです。 上新粉でもちもちな、桜とあんこの和風蒸しパンです 桜のお菓子を作る時、私はいつも色づけに紅麹パウダーを使っています。 が、この蒸しパンには使っていないのです。 ほんのりした桜色は、生地に混ぜこんだ、こしあんの色。 これは、去年桜のパウンドケーキを作ったときに発見しました ただ単に、こしあんを生......
シナモン香る くるみ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
ホットケーキミックスd...
たまご蒸しパン(プリン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...