レシピブログ
私のレシピではおなじみの無水の蒸し煮 今日のレシピは、厚揚げとかぶを米酢&味噌仕立てで。 蒸し煮料理に酢を加えると、酒やだし等を使うのとは、 ちょっと違った新鮮な美味しさ♪ 火を通すことで、酸味はマイルドに。 ですが、爽やかな仕上がりでお箸がすすみます! とろり煮えたと甘いかぶに、程よいコクの厚揚げ。 味噌仕立てなので、しっかりした味わい♪ さらに、やさしい酸味が口いっぱいに広がります 【4人分......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ