レシピブログ
私のレシピではおなじみの無水の蒸し煮 今日のレシピは、厚揚げとかぶを米酢&味噌仕立てで。 蒸し煮料理に酢を加えると、酒やだし等を使うのとは、 ちょっと違った新鮮な美味しさ♪ 火を通すことで、酸味はマイルドに。 ですが、爽やかな仕上がりでお箸がすすみます! とろり煮えたと甘いかぶに、程よいコクの厚揚げ。 味噌仕立てなので、しっかりした味わい♪ さらに、やさしい酸味が口いっぱいに広がります 【4人分......
甘酒と米粉と米油のマフ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...